San Fierro
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Jean Moreau (Prise)

• 9 сообщений
Аватара
Jean Moreau

Central Station, Field Training Officer
3 месяца 25 дней
Steward0785
Central Community Police Station
Glock 17 Gen. 4, 9mm
Tim Fowmy, Civil
Jean Moreau - 05.03.2026, 20:34

Изображение
Восстановление на службу

1. Игровой опыт в государственных фракциях (фракции, лидеры, интересные роли, причины ухода): Последние почти 7 месяцев был на NYT, с момента открытия проекта и до недавнего времени. Играл там начиная с ПО заканчивая Капитаном. Был ФТОшником, участковым, затем СГТ участковых, патрульным супервайзером, воч-командером и главой патрульки в конце концов. Известен там под ником Tim Fowmy. Лидеры все что были за этот период, от Минсоло до Спиртяка. На ГРП играл весной 24-го в ЛСПД, когда крутов и трупер централку держали, был патрульным СГТ, но не сильно долго, ушел из-за занятости в ИРЛ. В 2019 году на Стейдже играл департамент коррекции, на ТРП-2 в юсгове играл, принимал активное участие в развитии сообщества, в те времена, когда 02 сервер ещё мог похвастаться как онлайном, так и уровнем игры копов в ЛС. Там был я года два, при двух десятках лидеров, занимался административкой (Руководил ОВР, ПСБ, обучением в академии), детективкой (от ДТ в ДБ до Командера Вайса), патрулька (командующий станцией), в последствии после развала сообщества держал лидерку на ТРП1 в ЛВМПД два месяца, но ушел полностью разочаровавшись в тогдашних хедах. Играл в сообществе Миши Казакова, держал СД вместе с Матвеем Головко, был КПТ БВР, затем на ассистенте шерифа, занимался административными службами. В течении этого длительного срока на фоне моих мелких и незаметных твинков одной линией шел персонаж с ником Steward Prise, по которому меня до сих пор многие узнают. Крайне нетипичный персонаж с кризисом среднего возраста а под конец и с ранними симптомами деменции, которого я пытался играть в долгую. С NYT я ушел пару дней назад с должности капитана патрульки из-за полного несогласия с курсом не только сообщества, но и всего сервера. То чем проект был в первые три месяца после открытия, и то, чем он стал сейчас, две разные вещи.
2. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие (не биография):
Спойлер: показать
Спойлер: показать
Если кратко, в планах отыгрыш такого слегка неформального, подающего надежды, представителя нового поколения, с богатым внутренним миром и планами на карьеру. В двух словах перса не описать, по этому ниже квента перснажа.

Жан Моро, молодой сотрудник СФПД, всего несколько лет назад окончивший академию, однако уже показывающий себя как решительный и надежный сотрудник, нацеленный на успешную карьеру. Жеманный парень, полностью соответствующий современной неолиберальной повестке демократических штатов западного побережья. Родился во Франции, последние 10 лет прожил в Фиерро, где идеально влился в городскую атмосферу раскрепощенности. Внешне в меру манерный и утонченный, однако довольно скрытый тип, не особо горящий деланием раскрывать кому-либо своё нутро. С детства физически активен и крайне самодисциплинирован, что полностью расходится с его внешностью, складывающей о нем первое впечатление. Владеет английским почти на уровне носителей, однако по прежнему разговаривает с картавым французским акцентом. Обладает до некультурно параноидальной пищевой избирательностью, от чего его никогда нельзя заметить в всеобще излюбленных местах проведения ланчей. “Моё тело – мой храм” – вот девиз его образа жизни.

3. Были ли у вас конфликты в прошлых фракциях? 3. Как у любого, кто в своё время занимал руководящие должности, рабочие конфликты случаются очень часто. Так или иначе, я предпочитаю дискуссировать а не конфликтовать.
4. Полный скриншот личного кабинета (наказание — скриншот и объяснение): https://yapx.ru/album/dGR2O
5. Скриншот защиты (Telegram/Authenticator): https://yapx.ru/album/dGSGi
6. Аккаунт на форуме Gambit Roleplay: https://forum.gambit-rp.com/members/49952/
7. Профиль в Discord: Steward#0785
8. Доказательства вашей игры (скриншот-ситуации, необязательно в PD фракциях): https://imgur.com/a/GGCYKki
https://yapx.ru/album/dGSq1
https://yapx.ru/album/dGSr5

на хостинг кадры сюжета не по порядку залились, увы.

9. Пожелания: В зависимости от того, как вы оцениваете мой бекграунд и профессиональные качества. Согласен на любые предложения от Q2 и выше.

Подавая заявление, я автоматически соглашаюсь со всеми правилами подачи заявления в программу возвращения домой.
Аватара
Rick Green

3 месяца 28 дней
co1tss
Rick Green - 05.03.2026, 20:39

+
Аватара
Marco Conte

Central Station, Patrol Officer
3 месяца 28 дней
.yaricheck
Glock 18 Gen. 4, 9mm
Marco_Conte - PO2
Marco Conte - 05.03.2026, 21:51

по2 ЦПС
Аватара
Edmund Kuchler

Central Station, Watch Commander
21
4 месяца 2 дня
bukors
Kimber Custom 2, .45 ACP
Edmund Kuchler - 05.03.2026, 22:32

+
Аватара
Harvey Holloway

Central Station, Ass. Supervisor
3 месяца 25 дней
lapdvibe
Beretta 92FS, 9mm
123213213
Harvey Holloway - 05.03.2026, 22:56

пусть
Аватара
Jean Moreau

3 месяца 25 дней
Steward0785
Glock 17 Gen. 4, 9mm
Tim Fowmy, Civil
Jean Moreau - 05.03.2026, 22:58

Если есть места на ФТО, буду также рад заняться этим. Конечно же если вы готовы оказать мне такое доверие :smile:
Аватара
Fedarius Fowler

20
3 месяца 26 дней
asalapower
Glock 36 Gen. 4, 45 ACP
* Police Officer Q2 — Fedarius Fowler.
Fedarius Fowler - 06.03.2026, 01:10

пойдет
Аватара
Darrell Martinez

3 месяца 26 дней
woofigl
Glock 18 Gen. 4, 9mm
Darrell Martinez - 06.03.2026, 15:46

+
Аватара
Greg Egholm

Central Station, Field Supervisor
23
4 месяца 2 дня
It's me again
Glock 18 Gen. 4, 9mm
Greg Egholm - 06.03.2026, 19:21

Q3, патруль. Вступи в дискорд. Ознакомься с разделом станции.
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость